Privacy Policy di www.shop.forniericocogioielli.com

www.shop.forniericocogioielli.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Gestione contatti e invio di messaggi

Mailchimp

Dati Personali: cognome; email; nome

Hosting ed infrastruttura backend

Google Cloud Storage

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

Widget di Zendesk

Dati Personali: email

Contattare l'Utente

Modulo di contatto

Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; provincia

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Widget Google Maps e Widget Video YouTube

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Gestione dei pagamenti

PayPal

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Commento dei contenuti

Sistema di commento gestito in modo diretto

Dati Personali: cognome; nome

Pubblicità

Pubblico simile di Facebook

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Remarketing e behavioral targeting

Facebook Remarketing e Remarketing Google Ads

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Facebook Custom Audience

Dati Personali: Cookie; email

Statistica

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Monitoraggio conversioni di Google Ads

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Facebook Analytics for Apps

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

gdpr 679/2016 art. 13 ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

CHRIS GIOIELLI DI FORNIERI
VIA GARIBALDI, 134
94019 – VALGUARNERA CAROPEPE (EN)
P.IVA: 01276070867

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’interessato allo scrivente e comprendono: Ragione Sociale, Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Indirizzo, Indirizzo E-Mail, Codice Univoco, Pec e coordinate bancarie.

Il trattamento dei Dati è effettuato dall’Impresa nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i dati forniti dagli interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità: Adempimenti commerciali, contabili e fiscali. ll trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. La mancata comunicazione di questa categoria di dati comporta l’impossibilità di fornire i prodotti/servizi richiesti. I Suoi dati saranno poi trattati, soltanto attraverso suo libero ed esplicito consenso, per finalità di marketing, invio di newsletters due volte l’anno a informare sulla promozione di nuove collezioni.

I Dati saranno trattati dall’Impresa con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza
previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

I Dati saranno trattati dall’Impresa con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare, nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere: Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, banche ed istituti di credito, enti pubblici.
I dati non saranno trasferiti al di fuori della comunità europea.

L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. Dal 15 al 22), ivi inclusi: ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso); aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica); chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione); opporsi al trattamento (diritto di opposizione); proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in
caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali ( P.zza Di Montecitorio, 121, Roma mail garante@gpdp.it) ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a CHRIS GIOIELLI DI SCARDINO MARIA, Via Garibaldi 134, 94019 – Valguarnera Caropepe (EN), email info@cocogioielli.com, telefono 0935-957256, la richiesta sarà soddisfatta entro 30 gg.
Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, partita iva, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.